Ягоды и овощи от "Хайберри"

Продукция - Фасоль стручковая

Фасоль стручковая

Сорт: Нагано
Происхождение: Голландия
Характеристика: разновидность фасоли — спаржевая, форма стручка цилиндрическая, цвет стручка зеленый. Лучший сорт для получения замороженной и консервированной продукции.
Транспортабельность: отличная
Хранение: 2- 3 дня
Рекомендации: свежий рынок, заморозка, промышленная переработка

Паспорт

Страна производитель: Украина
Регион: Волынская область
Период сбора урожая: август
Площадь посадки: 2,5 гектаров
Ожидаемый урожай: 25 тонн

Продажа

Свежие овощи
Период: август
Наличие: от 1 тонн до 3 тонн в сутки
Упаковка: заказчика
Минимальная партия: 3 тонны
Рекомендации по транспортировке: желательно +7°С

Замороженные овощи
Способ заморозки: шоковая заморозка
Условия хранения: при температуре не выше -18°С до 48 месяцев
Период: круглогодично
Упаковка: ящик 10 кг
Минимальная партия: 10 кг
Рекомендации по транспортировке: желательно -18°С

Сорт: Палома
Происхождение: Голландия
Характеристика: разновидность фасоли — спаржевая, форма стручка цилиндрическая, цвет стручка темно-зеленый. Используется для любых видов продукции - резки, целой, свежезамороженной, консервированной и сухой фасоли
Транспортабельность: отличная
Хранение: 2 -3 дня
Рекомендации: свежий рынок, заморозка, промышленная переработка

Паспорт

Страна производитель: Украина
Регион: Волынская область
Период сбора урожая: август
Площадь посадки: 2,5 гектаров
Ожидаемый урожай: 25 тонн

Продажа

Свежие овощи
Период: август
Наличие: от 1 тонн до 3 тонн в сутки
Упаковка: заказчика
Минимальная партия: 3 тонны
Рекомендации по транспортировке: желательно +7°С

Замороженные овощи
Способ заморозки: шоковая заморозка
Условия хранения: при температуре не выше -18°С до 48 месяцев
Период: круглогодично
Упаковка: ящик 10 кг
Минимальная партия: 10 кг
Рекомендации по транспортировке: желательно -18°С

Контакты:

Для Украины
тел.: +38 (067) 638-57-07
e-mail: koreyko@silverstone.com.ua

Для других стран
тел.: +380 67 539 1011
e-mail: yana@silverstone.com.ua
тел.: +380 96 400 5555
e-mail: kiparenkosergey@gmail.com